中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣政府辦多措并舉加大掃黑除惡專項斗爭工作力度

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

一是通過設立”掃黑除惡”舉報電話、掃黑除惡舉報信箱,暢通群眾投訴舉報渠道,主動接受群眾監督,切實增強社會各界參與支持掃黑除惡專項斗爭工作的主動性和積極性,有效提升了掃黑除惡效果。

二是組織掃黑除惡專項斗爭知識測試,側重考查干部職工對掃黑除惡相關的基本知識的理解和掌握情況。通過測試檢驗了干部對掃黑除惡專項斗爭會議及相關文件精神的掌握程度,為推動掃黑除惡工作奠定了扎實的理論基礎。

三是通過召開干部職工例會、集中學習會議等,組織干部職工深入學習習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神和中央、省、州、縣有關會議文件精神,對掃黑除惡專項斗爭工作進行層層動員和部署。

四是懸掛宣傳橫幅,利用LED顯示屏、QQ工作群等平臺,大力宣傳“掃黑除惡”專項斗爭的重要性和必要性,增強干部職工的法治意識、防范意識,全面營造人人掃黑、人人除惡的良好社會氛圍。(審核:馮萬武,來源:縣政府辦/潘  瑩  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊