中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

麻江縣審計局三強化確保“五一”期間風清氣正

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

 

一是強化廉政教育。節前,召集會議進行廉政教育,傳達學習全省、全州、全省廉政工作會議精神和相關文件要求,以學習紀檢部門公布的案例為契機,以案為鑒、時刻警醒,確保思想“守廉”。

二是強化規矩意識。要求全體干部要增強政治敏銳性和政治鑒別力,要以當前掃黑除惡專項斗爭為契機,嚴格規范自己的行為和嚴守規矩,時刻緊繃紀律規矩這根弦,確保行為“守廉”。

三是強化行動規矩。要求在行動上與上級保持一致,切實落實好安全職責,履行好值班守護制度,杜絕酒后駕車、賭博等違法行為。堅決抵制“庸俗、低俗、媚俗”之風,倡導文明出行,確保行動“守廉”。(審核:胡英海,來源:縣審計局/吳秀衡  責任編輯:潘 瑩)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊