中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

國家稅務總局麻江縣稅務局五項活動紀念“五四運動”100周年

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

為更好地引導稅務青年干部繼承和發揚“五四”精神,激勵青年稅務干部在新時代建功立業,麻江縣稅務局五項活動紀念“五四運動”100周年。

一是召開一次座談會。座談會要求全體35歲以下青年干部職工參加,通過分享自己的工作和成長經歷,展示青年干部奮發向上的精神風貌。

二是開展一次志愿服務活動。組織青年干部圍繞宣傳落實減稅降費、掃黑除惡等內容開展一次服務納稅人、繳費人的志愿服務活動,發揚奉獻精神。

三是開展一次征文活動。圍繞“百年薪火流芳華 青春建功新時代”的活動主題開展一次征文比賽,收到征文27篇并評出獲獎作品6篇。

四是開展一場文藝匯演活動。由全體青年干部自由組合,自行安排表揚節目,通過詩歌朗誦、舞蹈、合唱等形式展示新時代青年干部風采。

五是開展一次集中收看活動。組織青年干部集中到小會議室集中收聽收看紀念“五四運動”100周年大會,在收看后要求青年干部聯系工作實際暢談體會,認真學習習近平總書記重要講話精神。(審核:顧雄先,來源:國家稅務總局麻江縣稅務局/王懷江  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊