中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

麻江法院“五加強”持續推進掃黑除惡工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

一是持續加強法律政策學習,要通過學習掌握法律法規以及上級會議文件精神,掌握掃黑除惡專項斗爭安排部署要求、掌握涉黑惡案件審判工作的原則規定,把思想

和行動統一到中央、省、州、縣以及上級法院的工作安排部署上來,確保掃黑除惡專項斗爭工作始終沿著正確的道路前進。

二是持續加強宣傳發動,采取多種形式大力宣傳掃黑除惡專項斗爭工作,向社會展現掃黑除惡專項斗爭態勢,營造濃厚氛圍。

三是持續加強線索排查,認真對辦理的案件進行自查,注重發現和挖掘黑惡勢力線索,發現問題線索及時按要求報送。

四是持續加強隊伍建設,分管領導及部門負責人要加強管理引導,切實擔負起組織指導責任,確保掃黑除惡專項斗爭工作措施有力、群眾知曉、打擊有效。

五是持續加強自身建設,打鐵更需自身硬,扎實履責盡職,要不斷強化自律觀念,發揚顧全大局、令行禁止的模范,全力配合推進各項工作開展,堅決打好掃黑除惡專項斗爭這場硬仗。(審核:陳文豪;來源:縣法院/潘光躍  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊