中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

麻江縣培訓補貼申報公示

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

根據《關于印發貴州省精準推進貧困勞動力全員培訓促進就業脫貧工作方案的通知》(黔府辦發〔2017〕36號)、《關于全面做好2018年貧困勞動力全員培訓促進就業脫貧的指導意見》(黔培發〔2018〕2號)文件精神,麻江縣人力資源和社會保障局對麻江縣定點培訓機構培訓補貼申報資料進行了審核,現將審核情況予以公示(公示時間為2019年4月26日至2019年5月1日)。如有情況反映,請于7日內以電話或書面形式向縣人力資源社會保障局反映,我們將對反映的情況和問題,認真進行調查核實,并按有關規定做出相應處理。反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式。

監督舉報電話:0855-3881828、0855-3881820。

附件:麻江縣2018--2019年全員培訓培訓補貼資金發放明細表(公示).xlsx


(來源:麻江縣人力資源和社會保障局,審核:秦主雄,編輯:侯林源)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊