中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

省農業農村廳關于暫停辦理碾米機、飼料(草)粉碎機補貼業務的通知

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

各市(州)農業農村局、安順市農機中心、貴安新區農水局,各縣(市、區、特區)農業農村局:

根據基層反映,核驗農機購置補貼機具過程中發現部分碾米機、飼料(草)粉碎機共用安裝支架、共用動力裝置,與生產企業提供的具配置參數、機具圖片信息不吻合,且部分生產企業提供的配置參數、機具圖片也未明確整機是否包含動力裝置,導致縣鄉核驗機具時難以把握統一標準。為保障補貼資金使用安全,現在全省范圍內暫停辦理碾米機、飼料(草)粉碎機的補貼業務(包括申請受理、資料整理、中央財政補貼資金結算等),待省級研究明確此類機具配置參數標準后,根據處理意見辦理。

附件:04.26:關于暫停辦理碾米機、飼料(草)粉碎機補貼業務的通知(黔農廳函〔2019〕25號)(1).pdf

                           



(來源:省農業廳,審核:金慶廣,編輯:羅啟輝)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊