中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

麻江縣國有林場災害木拍賣公示

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

根據《省林業廳關于切實加強“十三五”期間采伐限額管理的通知》(黔林資通〔2016〕395號)文件精神,我局擬同意國有林場對2019年災害木進行清理,清理面積58.7667公頃,蓄積94.124立方米,預計出材量62.9258立方米,其中后壩護林站6-10公分幼樹按噸位材計算。樹種為馬尾松和杉木,馬尾松和杉木拍賣底價均為280元/立方米,等外材180元/立方米,稅費、木材清理費、運費由拍得者自行解決,山場交貨,具體數量以山場檢尺為準。拍賣時間:2019年5月16日上午9點,拍賣地點:麻江縣自然資源局,咨詢電話0855-2623229。

      麻江縣自然資源局

        2019年5月8日

(來源:麻江縣自然資源局,審核:龍坤,編輯:孫德蓉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊