中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

群英社區開展主題健康日活動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 




為切實有效推動“營養進社區?健康進萬家——貴州省居民健康素養提升行動”項目在群英社區實施,有效提升“健康小屋”的工作實質,促進優質醫療資源惠及廣大人民群眾,做到小屋大功能、大特色,4月26日上午,群英社區依托“健康小屋”平臺,特邀杏山中心衛生院共同開展健康小區主題健康日活動。

活動現場,免費測血糖、測血壓、中醫號脈問診、理療按摩等活動項目吸引轄區大量中老年群眾前來參加。杏山中心衛生院名醫工作室中醫師為高血壓、高血脂、高血糖患者開展《高血壓、高血脂、高血糖用藥指導》專題講座,為“三高”患者的正確用藥提供靶向指導。

下步,群英社區將繼續依托“健康小屋”活動平臺,深入開展免費測血糖、量血壓活動,有計劃的組織開展健康知識講座、健康義診活動,將“營養進社區、健康進萬家”行動落實到實處,真正為轄區群眾提供更加快捷方便的健康服務,凸顯社區的服務功能。(審核:周清志:來源:群英社區/周清志、楊秀英  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊