中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

夏景卓縣長參加縣決戰決勝脫貧攻堅指揮部宣威分隊工作推進會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 




 

5月6日, 縣決戰決勝脫貧攻堅指揮部宣威分隊召開第13次會議,縣委副書記、縣人民政府縣長夏景卓出席會議并講話。

夏景卓指出:距國務院扶貧開發領導小組抽查評估僅有一個月時間,國務院抽查評估是最關鍵也是最重要的一個環節,是決定我縣能否實現整縣摘帽退出的重要環節。脫貧攻堅還沒有結束,我們一直還在路上,要繼續抓好脫貧攻堅工作,實現脫貧出列向鄉村振興轉變。

夏景卓要求:各分隊要高度重視國務院抽查評估工作,保持力度不減、激情不減、節奏不變的工作狀態一抓到底,不獲全勝絕不收兵;要建立完善“兩個臺賬”,加快分析研判,采取有效措施,全面做好佐證資料收集工作,確保佐證有力,戶戶過關;要加強農業生產獎補政策宣傳力度,動員群眾發展產業,推動全縣農業產業結構調整;要加強舊房拆除和復墾復綠工作推進力度,嚴格按照縣脫貧攻堅指揮部工作要求,確保6月30日前完成80%以上;要加大督查和巡查力度,對“下而不沉,沉而不戰”的干部,一律嚴肅問責。(審核:石偉忠,來源:縣政府辦/姜長芳  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊