中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣三措施加快推動電子商務進農村工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

一是強組織領導。縣電子商務發展工作領導小組定期主持召開工作會議,不定期主持召開電子商務企業、行業協會和運營商座談會,研究電子商務發展模式,解決電子商務發展過程中遇到的困難和問題。

二是明確職責分工。縣電子商務發展工作領導小組成員單位要明確職責分工,按照方案要求扎實推進工作,確保完成任務。本實施方案內的工作任務納入各相關單位年度目標績效考核體系。

三是加大宣傳力度。加強對各級干部的宣傳培訓,提升開展電子商務工作能力和業務素質。利用搜索引擎、大型門戶網站、微博等網絡媒體和報紙、廣播電視等傳統媒體大力宣傳開展電子商務發展的各項舉措,增強企業投資和應用電子商務的信心。(審核:古洪浩,來源:縣政府辦/謝  榮  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊