中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣開展2019年“紅十字博愛周”活動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 



為紀念第 72 個“世界紅十字日”,凝聚更多的社會力量參與和支持紅十字事業,進一步擴大紅十字會的社會影響。5月7日,麻江縣利用趕集日,在縣汽車站開展以“愛心相伴 ,‘救`在身邊””為主題的2019 年“紅十字博愛周”活動。

活動中,工作人員耐心的為前來咨詢的群眾講解紅十字會的由來,紅十字會所做的公益事業等相關知識,同時,通過擺放宣傳展板、發放宣傳手冊的方式,集中傳播了人道精神,宣傳了紅十字人、紅十字志愿者熱心服務基層、密切聯系群眾的行動,展示了紅十字會在新時代的新氣象、新作為,讓更多的群眾了解、認同、參與和支持紅十字人道公益事業。

隨后,醫護人員還現場演示了紅十字應急救護技能。(來源:縣委宣傳部/李  莎  責任編輯:潘 瑩)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊