中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

省民政廳張惠明副廳長到麻江縣檢查指導基層政權建設工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 




5月8日,省民政廳張惠明副廳長、基政處閔曦副處長在州民政局副局長張憲陪同下,到麻江縣檢查指導工作推進情況。縣委常委、縣政法委書記梁述珩、縣民政局相關負責人陪同檢查。

張惠明一行先后實地察看了金竹街道中壩社區、官井湖社區,與縣、鄉、村干部交談,了解社區兩委組織建設、村集體經濟、村室建設、村(居)干部報酬、村(居)務公開、基層組織掃黑除惡工作推進及村(居)兩委組織發揮作用等方面的情況,充分肯定了麻江縣基層陣地基礎設施建設工作成效。

在官井湖社區,針對移民搬遷工作,還詳細了解社區組織如何解決搬遷群眾轉移就業、就學、就醫問題。要求社區要在幫助群眾解決就業問題上下功夫,要確保移民搬遷群眾“搬得來,穩得住,能致富”,切實搞好移民后續發展工作。(審核:蘭  燕;來源:縣民政局/趙廷武  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊