中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣長夏景卓調研200畝以上壩區農業產業結構調整工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

5月8日,縣長夏景卓帶隊到宣威鎮、龍山鎮、谷硐鎮、壩芒鄉調研200畝以上壩區農業產業結構調整工作,副縣長甘澤波、縣農業局、自然資源局、扶貧辦、供銷社主要負責同志及各鄉鎮主要領導參加調研。

夏景卓一行先后調研了宣威鎮咸寧和蒲席塘平定壩區、龍山鎮河壩和龍山壩區、谷硐鎮擺沙、黃泥和谷硐壩區以及壩芒鄉壩河壩區。通過實地查看和聽取匯報的方式,詳細了解了各壩區產業結構調整工作。

夏景卓強調:農村農業產業,關系群眾發展,要嚴格按照省委省政府“春季攻勢”行動令的要求,對標對表,明確各壩區主導產業,按圖實施。要把握好產業革命“八要素”,選擇好產業,探索出適合群眾發展的種養殖模式,做好技術培訓、產銷對接、利益聯結等工作,助推農業增效、農民增收。要做好扶貧政策宣傳引導,不斷激發貧困群眾內生動力,帶動群眾積極參與,加快脫貧致富步伐,進一步推進脫貧攻堅工作,鞏固脫貧成效。(來源:田園麻江  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊