中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣領導周丹彪到宣威鎮調研500畝壩區農業產業結構調整工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 

500畝.jpg


5月8日,縣委常委、縣人民政府常務副縣長周丹彪到宣威鎮調研500畝以上壩區農業產業結構調整工作,宣威鎮相關負責同志陪同調研。

周丹彪到翁保壩區、卡烏羅伊壩區實地調研壩區農業產業發展情況。調研中,周丹彪詳細地向鎮、村兩級了解今年當前的調結構情況,在了解翁保村積極與外來公司和合作社合作開展土地流轉,引導群眾發展種植經濟效益高的藍莓、太子參時,給予了充分的肯定。并要求:一是鎮、村兩級要做好摸底,積極動員種植玉米等經濟效益低的農戶改種蔬菜、花卉等經濟效益高的作物。二是宣威鎮要結合實際認真研究改種后的鼓勵措施,減輕群眾的負擔,讓群眾得實惠。三是鎮村兩級要主動作為,積極與外來的合作社、大戶聯系,配合做好土地流轉,推廣“公司+合作社+農戶”的發展模式,讓群眾獲得租金的同時還可以就近務工獲得工資收入,增加群眾收益。(審核:龍光中,來源:縣政府辦/羅家明  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊