中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣領導周丹彪到縣醫院和縣委黨校開展聯系服務專家人才活動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:

 



近日,縣委常委、縣人民政府常務副縣長周丹彪到縣醫院和縣委黨校開展聯系服務專家人才活動,與麻江縣人民醫院副主任醫師、縣級拔尖人才劉康艷,縣委黨校高級講師文學湘面對面親切交談。

在交談過程中,周丹彪詳細了解他們工作和生活中存在的困難和問題,聽取他們對麻江經濟社會發展的建議和意見。周丹彪說,縣委、縣人民政府對人才工作也都十分重視,將全力支持各類人才發展,著力解決他們工作和生活上的實際困難和問題,為人才成長創造更好的條件、更好的機遇、更好的平臺,把各類優秀人才聚集到全縣經濟社會發展大局上來,在全社會形成“尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造”的氛圍。同時,希望各專家能繼續發揮榜樣和示范作用,以“傳、幫、帶”的形式培養更多優秀人才,為全縣決戰脫貧攻堅、決勝全面小康和經濟社會發展提供人才保障和智力支持。(審核:龍光中,來源:縣政府辦/羅家明  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊