中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣重拳出擊開展“打擊欺詐騙保”突擊檢查行動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁
  •  點擊量:



5月9日,為進一步提升“打擊欺詐騙保”的成效,麻江縣醫保局組成專項檢查組,在沒有提前“打招呼”、沒有明確“對象”的情況下,前往賢昌鎮、谷硐鎮開展“打擊欺詐騙保”突擊檢查行動。

此次專項檢查行動分別檢查了賢昌鎮、谷硐鎮鎮合醫辦和衛生院,在鄉鎮醫療保障經辦機構重點檢查重復參保核查、參保信息是否及時維護和精準等問題;對鄉鎮衛生院采取隨機抽取科室、隨機電話回訪出院病人、隨機走訪在院病人的方式,對是否存在虛假就醫、健康扶貧政策落實情況、虛增診療和藥品目錄、冒名就醫等行為進行嚴查。

此次突擊檢查賢昌鎮、谷硐鎮,鄉鎮醫療保障經辦機構和鄉鎮衛生院均未發現存在“欺詐騙保”行為。(審核:陳啟林,來源:縣醫保局/周小紅  責任編輯:潘 瑩)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊